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Prova_14
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Preparazione

Pizza Napoletana Verace


Inserire il numero delle pizze (panielli) da realizzare.



Inserire il peso (espresso in grammi) di ciascun paniello da realizzare.



Inserisci un numero tra 55 e 100. Ricorda di usare il punto e non la virgola per i numeri decimali.






Se non utilizzate il frigo (t.c.), inserire il numero 0.






Inserire un numero tra 16 e 36.



Inserire un numero tra 0 e 80.



Inserire un numero tra 0 (se non lo si utilizza) e 160.



Inserire un numero tra 0 (se non lo si utilizza) e 10.





Peso totale impasto [g]:
Farina [g]:
Acqua [g]:
Sale [g]:
Criscito [g]:
Olio/Strutto/Burro [g]:
Lievito di birra fresco (LDBF) [g]:
Forza farina consigliata [W]:
In alternativa sostituire il LDBF con:
Lievito di birra secco (LDBS) [g]:

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